Gamis Hunting (Online Shop)

Lagi nyari-nyari gamis nih berhubung mau umroh tapi pengen tetep yang enak diliat karena perginya sama suamik. Nyarinya maunya yang bagus tapi murah. resek yak. Murahnya aku itu di bawah 200 yahh! dan aku sukanya yang kalem2 gitu gak suka yang banyak motif bunga2 atau gimana.

Inilah hasil ku berkelana online di forum2 macam femaledaily, beautynesia, dan instagram.

Hasil hunting sementara:

1. Corliss


naksir parah sih. cakep banget trus harganya gak mahal2 banget. Modelnya semua kayak tipe yang aku banget gitu hahah.

2. Local


3. Ema Daily



Udah e itu aja paling. Susah ya cari gamis di bawah 200 haha ganemu lg euy yang aku suka.
Ingat ini baru based on online searching haha belum beli beneran jadi belum pegang bahan atopun nyoba juga.

Sebenernya katanya banyak sih brand lain yang emang harganya miring tapi bagus katanya kayak vanilla, heaven lights, gitu2. tapi berhubung katanya kalo beli mesti rebutan ato jastip, aku kurang paham perjastipan jadi males deh.

Postingan di atas sesuai peringkat ya. Paling suka yang nomor 1 hahaha nanti kalo udah beli beneran direview beneran deh postingan ini diupdate.


Update

Finally aku udah beli 2 gamis! 1 yang merk corliss, 1 lagi mimamim hijab.

Mimamim yang ini nihh:

Harga aslinya 409rb, tp lg diskon kemaren jadi dapet 191rb hahaa

Corliss ukurannya pass gak kegedean dan gak kekecilan dan bahan mayan oke, kalo mimamim masih agak gede ukurannya tapi keknya emang modelnya gitu. dan bahannya lebih bagus gitu lebih berat.

Regards,
OKS

Post a Comment

0 Comments