About me





Hej! 
Nama gw Karlita Threes Octaviany, biasa dipanggil okky. Gw ibu satu anak, namanya Aizar. Awal bikin blog dulu dari jaman SMA, kan sekolahnya asrama di MAN IC, jadi hiburan banget buat ngeblog sama temen-temen tuh seruu banget. Nah eh ternyata masih idup ya blog ini sampe sekarang haha, asik sih semacam punya jurnal hidup gitu loh.

Lanjut lulus SMA, gw kuliah di ITB Teknik Perminyakan 2009. Disanalah kubertemu suamikuu si Dhona haha. Kemudian ku lanjut kerja di Chevron, merantau dan LDR di Pekanbaru, Riau selama 2.5 tahun. Sampai akhirnya resign karena hamil tida mau jauh2 dari keluarga kan, gak kerja dulu selama 2 tahun untuk hamil dan menyusui, dan balik kerja lagi karena gak betah kalo gak pegang uang sendiri HUAHAHA 😉

Selama menganggur itu, karena gw sama kakak gw beranaknya di tahun yang sama, kita jadi punya banyak barang2 perlengkapan bayi kan mainan segala macem. Akhirnya kita berjoinan untuk bikin Ponda Baby Rent. Saat itu pula gw diajakin temen gw jaman di Chevron untuk bikin komunitas Birth Club November 2016. Jadilah gw yang jadi Foundernya karena emang yah emak2 nganggur waktu itu jadi yang paling aktif cari member dan ceriwis di grup WA 😊

Kenapa teriokky?
ini tulisan jaman 'tayang perdana' gw dulu gw kutip sedikit yah:
karena gw jualan teri! jadi, gw bkin blog cuma buat promosi teri?iya.ya gk lah. buat iseng2 doang.ahah.kali aja asik.klo gk ya udahan.susah amat. idup jgn diambil pusing.heee.

Kayaknya emang dari dulu anaknya gw anti ribed deh. ampe sekarang jadi semua identitas di medsos gw pakenya teriokky, kecuali IG sih udah gw ganti jd normal gitu karlitaoctaviany.

kok bisa dulu jualan teri emang mulainya gimana? 


see my story here. Mau tau terinya kek apa? ada disinii.

terus kenapa  'karlie and the teri factory' ?
of course to mimic charlie and the chocolate factory. HAHA. receh ya gw!

so welcome, to my life! 


Rather than writing for people to read, i'd choose to write for the future me.

Email:
karlita.threes@gmail.com

Twitter:

Instagram:


cheers.
OKS

(kalo oks ini, temen SMA gw juga yang bikin panggilannya haha)

Post a Comment

0 Comments