Nyoba bikin Arancini

By Karlita Threes Octaviany - March 19, 2019

Grup WA gw banyak banget sih, tp pen ngebahasnya grup WA keluarga aja nih.
Grup keluarga sendiri aja banyak bgt. Keluarga inti aja ada 4 grup! bayangkann. apa aja?

- Grup gw dan kaka2 gw bertiga: sisters
- Grup anak2 aja dan suami (siblings & ipar) : Keluarga
- Grup anak2 ama papa
- Grup anak2 ama mama

Isi yg paling gak difilter sih grup sisters yah. bener2 gak diayak semua diomongin disini hahaa. sampe pernah ipar gw blg ke dona:

" Don, lo sekali2 coba deh bedah itu grup sisters. Wah gila isinya."

HAHAHA. gw tawa2 aja pas si abang ipar blg gitu. dalam hati mah..
JANGAN PLIS. BAHAYA. NO!

emang tempat sampah sih.ya curhat anak sakit, minta pilihin kacamata yg cocok (isinya foto gw pake beragam model kaca mata yg ujung2nya yg dibeli pilihan sendiri), screen shot chat2 kita ama emak (ini yg paling seru sih wk), share foto hotel pas lg dinas, ampe berantem jg ada disini dah hahaa.

Oiya salah satunya ini jg: pamer masakan!
gw sih paling jarang nih yg post ini, paling foto makanan yg kalo ke resto haha (kintan gitu jatohnya masak sendiri kan?)
Tapi sekalinya kmrn inii gw masak nyoba2 ini:

ARANCINI / RICE BOWL (lazy version)
Nasi panas
Parutan keju
Buncis+wortel iris (udah disop sama mbah, sisanya gw ambil aja haha)
Daging cincang (udah disemur sama mbah jg, tgl gw ambil sesendok hahaa)
Telor
Tepung roti
Royco & Garam


Caranya:
Nasi panas aduk sama parutan keju yg banyaak, campur sama buncis,wortel dan daging cincang, kasih telor dikit, kasih royco sama garem, celupin telor, celupin tepung roti, goreng dehh


isinyaa

nyoba bikin ginian, buat varian makanannya si ijang kesayangan! alhamdulillaah enaak haha kali ini gak fail gw masak akirnya. kesian bosen makanannya itu2 aja kan yeaa sikicil lucu ini.




Regards,
OKS

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments