Playing Water Beads

By Karlita Threes Octaviany - December 03, 2018

Sejak di rumah (yes, baru2 ini kantor gw tutup warung hahaa), gw jadi sibuk nyari2 apa kegiatan buat Aizar biar gak nonton TV mulu. Akirnya liat2 ig story si intanks jadi ikutin ini deh: water beads!
Jujur gw gangerti gmn mainininya haha, pertama abis cuma bbrp jam udah gw keluarin kan masih kecil kek gini. maininny si Aizar pun malah diawur-awurin doang haha!

before

after

Kemudian kita rapiin lagi dan rendem lagi pake air. Wah makin besar! Dan kita pindah main ke kamar mandi hahaa. Foto di atas itu masih pagi, gw ajak main lagi abis dia bobo siang langsung sumringah.

muka penasaran

di kamar mandi akirnya duduk dia sambil penuh2 in wadah

dibawa keluar yey huray!

daan kembali di awur2in hahaha
Beneran deh gw gatau ini maininnya bener gak sih gw? hahahaha
trus keknya kalo udah mekar dia gabisa mengecil lagi yah? trus ini kalo udah kelar dibuang gitu? dimana? dan kalo di kamar mandi kebuang di saluran air dia bisa makin gede lg dan nyumbet saluran gak?
PLEASE ADVISE DONG HAHAHA

regards,

OKS

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments