Kelakuan Aizar

By Karlita Threes Octaviany - February 18, 2019

Aizar udah makin pintar.

Tadi pagi pas gw mau brgkt kerja, kan dia mau dimandiin sama mbah. tapi karena ada gw, jd dia blg:

'ada mama. mandi sama mama ajaaa' (sambil nangis)

trus ada pas digendong aki udah berenti nangisnya, trus tiba2 dia ngmg:
'nangis lagi
...
HUAAA'

dan beneran nangis lg aje.

trus sekarang suka ngmgnya gini:

liat ganjelan pintu ada 2 di 1 pintu. biasanya cuma 1 kan.
'kok ada dua sih?'
kalo gw gak ngewaro, dia nyamperin gw colek2 lg
'ma, kok ada dua maa?'

trus lagi, td pagi beli roti mau buat bekel sekolah.

A: 'ijang mau otii'
M: 'kan rotinya mau buat makan di sekolaah, yok taro tas yok'
'A: taro cini ajaa' (taro atas meja makan)

terlucuk deh anak gw. suka banget pula manggil2 kita dengan pala miring2 ngeliat ke kita gitu hahaa weh bikin melting. kalo lg marah trus digituin mah udah fix lgsg lumer lg lupa marah yg td. kadang mesti ekting masih marah biar dia ngerti gitu kan kalo yg td itu dia salah. tp apa daya men lucu bgt diaa.

trus kan aizar udah tau kalo abis salah minta maaf. jd ada tuh dia ngapain gitu trus gw kepukul kan sama dia, gw blg 'aduuh'. trus dia lgsg ke gw dengan nyodorin tangannya dan blg
'maa minta maas maa'

GEMES AKUTU.

Anyway ini foto2 Aizar di sekolah. Jadi tiap minggunya di grup orang tua sama gurunya, gurunya suka share foto kegiatan minggu itu. Kayak gini nihh:




Yang ini kegiatan home visit gitu. jadi anak2 main ke rumah temennya. belajar adab bertamu.
sempet deg2an inii takut aizar nangis gitu kan naik mobil orang, ke rumah orang, cuma sama guru aja, mbah ga ikut. eeh ternyata pinter katanyaa gak nangis sama sekali!





so far seneng sih aizar sekolah. tiap hari ngmg 'ijang kolah' gitu hahaha

regards,
OKS

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments